Известь купить

Известь активно применяется в строительных целях. В зависимости от скорости затвердевания, специалисты условно делят данное кристаллическое вещество на воздушную (применение в сухих воздушных условиях) и гидравлическую (использование возможно и на открытом воздухе, и в водной среде) известь. Каждый вид материала имеет свои особенности применения.

Кроме строительной сферы, известь используют в самых различных отраслях производства, например, в животноводстве и производстве кирпича. Кожевная промышленность также не обходится без извести. Широкое применение раствор белого цвета с особыми свойствами нашел при разработке шахт и бурильных скважин, для изменения кислотности и подсушивания почвы. Известь часто применяют для обеззараживания зданий и обработки водоемов.

Чтобы известь купить хорошего качества, следует предпочесть материал со следующими показателями: доля непосредственно оксидов - более 60-70%, общая доля влаги не более 1%, белизна от 70%. Величина гранул вещества - 0,02 мм.

ООО «Визит-ЛТД» предлагает купить известь самого высокого качества в любых объемах (от 30 кг до вагонных норм). Компания гарантирует своим покупателям только сертифицированную продукцию, которая соответствует всем стандартам.